Treinamentos do Projeto - Bahia e Guaíba

Criada por Suporte Chlorum, Modificado em Qua, 1 Fev, 2023 na (o) 4:32 PM por Suporte Chlorum

Neste artigo você encontrará o link com todos os treinamentos realizados no projeto de inclusão das unidades bahia e Guaíba no SAP B1.

Link com todos os treinamentos: ACESSE

Treinamentos que constam nesta lista:

Tema: Processo de Compras

Ministrado: Leidiane (Alliance Química)

Descrição: Neste vídeo foi explicado pelo autor como é feito atualmente todo o processo de compras, desde a inclusão de itens e fornecedores, até os processos de solicitação de compras, pedido de compras, e aprovações de documentos.

Tema: Workshop do AddOn Bancário - BankPlus  - Contas a Pagar e Receber

Ministrado: Vagner (RAMO)

Descrição: Neste vídeo foi explicado pelo autor como é o funcionamento do addon de contas a pagar e receber que administra todo o processo de cobranças, pagamentos e recebimentos.

Tema: Workshop do AddOn Fiscal

Ministrado: Vagner (RAMO)

Descrição: Neste vídeo foi explicado pelo autor como é o funcionamento do addon fiscal que gerencia as emissões de NF de vendas, XML, além das importações de notas fiscal emitidas contra o CNPJ.