Script - Limpar cache usuário e senha salvo RDP

Criada por Suporte Chlorum, Modificado em Qui, 6 Jul, 2023 na (o) 2:29 PM por Suporte Chlorum

https://chlorum.sharepoint.com/sites/ChlorumSolutions/Documentos%20Compartilhados/Forms/AllItems.aspx?id=%2Fsites%2FChlorumSolutions%2FDocumentos%20Compartilhados%2F11%2E1%20T%2EI%2FSCRIPTS%2FLIMPAR%2DCACHE%2DRDP%2Ebat&parent=%2Fsites%2FChlorumSolutions%2FDocumentos%20Compartilhados%2F11%2E1%20T%2EI%2FSCRIPTS